Saint George School obtuvo la certificación FoodCheck


Carlos Tempestti, Karina Pablo de Redman, Sugerys Feliz, Persia Álvarez, María Gabriela Franco, Aileen Mella, Antón Tejeda.


 Por implementar con éxito en toda su operación el sistema de riesgos de seguridad alimentaria. 

SANTO DOMINGO.-Saint George School se ha convertido en el primer colegio de República Dominicana en obtener la certificación FoodCheck de Cristal International Standards por aplicar con éxito y bajo estándares internacionales la operación de manejo de alimentos. Este certificado garantiza la implementación del sistema de gestión de riesgos de seguridad alimentaria HACCP.

El sistema HACCP, reconocido por el Codex Alimentarius (FAO) y la Organización Mundial del Comercio (OMC), está basado en dos pilares fundamentales: el ISO 22000: 2005, de programas de prerrequisitos en toda la cadena alimenticia y en las Buenas Prácticas de Manufacturas de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

El presidente de Saint George, Antón Tejeda, agradeció al equipo de Dragón Bites Cafetería por hacer que cada día el servicio que ofrece sea más seguro y de los más elevados estándares. Asimismo, Tejeda destacó la importancia que para el centro representa poder certificarse en el manejo de alimentos, una garantía para las más de 800 personas que diariamente utilizan este servicio dentro del centro.

Cristal International Standards es una empresa consultora, líder mundial en la implementación de programas de gestión de peligros en seguridad y calidad en la operación de sus clientes, con sede central en Gales, Reino Unido, con operación en 4 continentes y presencia en 55 países alrededor del mundo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Houligan´s... Gastronomía y buen ambiente

Construweekend 2018

Bocao Food Fest...Un Éxito