|
Chef Ejecutivo, Sención López. |
El Club de Socios del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo,
Elite Club realizó el evento en el Salón “Esmeralda”.
SANTO DOMINGO.- El Hotel Crowne Plaza Santo Domingo
realizó el evento “Cooking Show” Saludable entre Amigos con el Chef Ejecutivo, Sención
López.
La Coordinadora del Elite Club,
Gabriela Santana, ofreció las palabras de bienvenida en las que agradeció la
presencia de las socias, “hacemos cada actividad pensando en su Bienestar”,
expresó.
El Chef Ejecutivo, Sención
López del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo, preparó un menú con cuatro recetas
saludables y fáciles de hacer, Ensalada De Mozzarella Marinada sobre Tartar de Tomate Y Aguacate con Rúcula Selvática al
Balsámico; Ensalada de Trilogía de Quinoa Marinada Y Aguacate; Salmón Marinado a
La Fina Hierba Y Pimientos Asados, Sobre Medallón de Vianda y Pera Confitada Rellena de Ricota Y Fresa, con Compota
Exótica de Mamón.
|
Coordinadora del Elite Club, Gabriela Santana y Rosa Elba Comprés. |
|
El Chef Sención López interactuando con los participantes del Cooking Show. |
|
Las Socias del Elite atentas a las indicaciones del Chef Sención López. |
|
Pera Confitada Rellena de Ricota Y Fresa, con Compota Exótica de Mamón. |
|
Salmón Marinado a La Fina Hierba Y Pimientos Asados, Sobre Medallón de Vianda |
Comentarios
Publicar un comentario