Houligan´s... Gastronomía y buen ambiente
Tony Bernal y Víctor Nicolás Miladeh SANTO DOMINGO.- En una noche dedicada a los amantes de la buena gastronomía y el buen ambiente, el restaurant-bar Houligan´s celebró su reapertura, destacando matices que resaltan el disfrute de lo que conocemos como gastronomía fusión. Con una amplia variedad de cócteles y platos insignia, el restaurante Houligan´s, fundado inicialmente en 1984, resurge bajo un legado generacional que se mantiene dentro la misma familia y conserva la visión y popularidad que le destacaban en su menú, entre ellos las deliciosas malteadas, hamburguesas y taquitos. El restaurant-bar, que denota detalles vintage dentro de sus espacios, ofrece una amplia variedad de platos pensados para complacer hasta el más exigente y delicado de los paladares, incluyendo desde ensaladas, pizzas, sándwiches y pastas dentro de las que se destaca “The Best Carbonara Ever” , como una de las recetas signatures más recomendadas. “Con Houligan´s pretendemos revivir es
Comentarios
Publicar un comentario