DIMAGI... Pintoresco y Acogedor


 Angely Báez, Giuseppe Corulla, Jenniffer Arias y Carolina Fernández.


Un nuevo concepto de Restaurant en Acrópolis Center. 

SANTO DOMINGO.- Con el objetivo de brindarte una deliciosa fusión de sushi, comida venezolana y una amplia variedad de emparedados y tapas, abre sus puertas en el cuarto piso de Acrópolis Center DIMAGI Restaurant.

“DIMAGI es un restaurant para toda la familia. Un lugar pintoresco y acogedor, totalmente diferente a lo que encuentras en el área de foodcourt de un mall.  Creamos un concepto único y adaptable a todo tipo de actividades como Cumpleaños, bautizos, babyshowers, almuerzos de negocios, reuniones, talleres, entre otros” Explicó Jenniffer Arias, gerente general.

Como parte del menú divido en 3 rincones, se puede observar en el rincón Diego propuestas como “Sándwich Steak and Cheese”; en el rincón de María la “Cachapa de Pollo” o “Carne Mechada” que es la más demandada de esa parte del menú, y del rincón de Giuliette el “sushi Dimagi roll” que combina salmón y camarón, entre otras opciones.

En ese sentido Jenniffer Arias explicó que todos los ingredientes del menú son frescos, garantizando la calidad en sus platos; y ajustándose a los más altos estándares de higiene.

“Nuestro infraestructura esta combinada con paredes en piedra y madera, además de puertas de colores y mucho verde dando un toque vintage y fresco. Tiene ventanas con hermosos paisajes que te trasladan a otro mundo, buscamos que las personas no sientan que están en el foodcourt de un mall” Apuntó Arias.

El restaurante está abierto de lunes a sábado en horario corrido de 11 de la mañana a 10 de la noche, con capacidad para 24 personas cómodamente sentadas, aumentando dependiendo del montaje en los eventos que se desarrollen.

Corte de cinta.

Carmen Estrella y Carmen Alcántara.

Alicia Davalos y Nelson Ortega.

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