Un Festival con sabor a Venezuela
Carlos Hernández, Yalta Rodríguez y Arvey Benavides. |
Los amantes de la cocina venezolana disfrutarán en el Restaurante Nabú los mejores platillos del 10 al 14 de julio.
SANTO DOMINGO.- El Restaurante Nabú del hotel Crowne Plaza Santo Domingo es el escenario que te brindará la oportunidad de degustar la rica cocina de venezuela con la celebración del Festival Gastronómico Venezolano con la participación del Chef invitado del Crowne Plaza Maracaibo, Carlos Hernández.
Del 10 al 14 de julio, los amantes de la gastronomía venezolana disfrutará de un menú a la carta y buffet con los platos representativos y con elementos propios de esta nación, traidos especialmente para la ocasión.
Arvey Benavides, gerente general del Crowne Plaza Santo Domingo manifestó que el Festival Venezolano es un reconocimiento a la Gastronomía Venezolana, sus sabores y especias y añadió que es un honor haber traído al chef Carlos Hernández para que deleite el paladar de la comunidad venezolana y dominicana que asistirán al evento.
La cocina venezolana ofrece un menú de aromas y sabores que delínea llamativos colores y marcados gustos, con influencia europea y raíces indígenas, la tierra Bolívar es producto de la fusión de varias culturas, no obstante a su personalidad bien marcada. Se caracteriza por el uso de maíz, yuca, plátano, ají, granos, tubérculos, caña de azúcar, carnes y diferentes variedades de aves. Entre los platos distintivos mencionamos " La Arepa", "La Hallaca, " El Pabellón Criollo", entre otros.
Los asistentes al Festival tendrán las opciones de Almuerzo Buffet de 12:00 del mediodía a tres de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche, servidos en el restaurante Nabú. El evento cuenta con el auspicio de la Línea Aérea Venezolana, CADOVEN, Cerveza Zulia, Hotel Crowne Plaza Maracaibo, Golfeados Don Goyo y Bancamérica.
Wandy Robles y Caris Victoria. |
María Lidia Ureña y Carmen Calderón. |
Invitadas a la apertura del Festival. |
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