Sabores de Brasil


Arvey Benavides, Audilá Sampaio y Clemente de Lima Baena.


El Chef Ejecutivo del Hotel Holiday Inn Belo Horizonte de Brasil, Audilá Sampaio vendrá exclusivamente para presentar la Gastronomía Brasileña.

SANTO DOMINGO.-  Del 4 al 8 de septiembre el Restaurant Nabú del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo mostrará las delicias de la Cocina Brasileña.

 El Festival Gastronómico Brasileño exhibirá sus mejores e icónicos platillos. La Comida Brasileña tiene tres grandes influencias: la indígena, la europea y la africana. La mayoría de ingredientes y platos típicos de Brasil pueden hallarse al día de hoy en cualquier ciudad del país.
Entre los platos representativos de la Gastronomía Brasileña mencionamos: Acarayé, Coxinha, Feijoada, Tapioca, Moqueca, Pan de Queso, Tucupí, entre otros. La gastronomía brasileña utiliza ingredientes como la yuca, el ñame y frutas como el açaí, cupuaçu, mango, papaya, guayaba, naranja y piña.
Los asistentes al Festival Gastronómico Brasileño tendrán las opciones de Almuerzo Buffet de 12:00 del mediodía a 3 de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche, servidos en el Restaurant Nabú y preparados por el Chef Audilá Sampaio. El evento cuenta con el auspicio de la Embajada de Brasil y Avianca.

Arvey Benavides, Rosa María Grullón, Celemente de Lima Baena y Felipe Gutiérrez.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Houligan´s... Gastronomía y buen ambiente

Construweekend 2018

Bocao Food Fest...Un Éxito