Sabores de Brasil
Arvey Benavides, Audilá Sampaio y Clemente de Lima Baena. |
El Chef Ejecutivo del Hotel Holiday Inn Belo Horizonte de Brasil, Audilá Sampaio vendrá exclusivamente para presentar la Gastronomía Brasileña.
SANTO DOMINGO.- Del 4
al 8 de septiembre el Restaurant Nabú del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo mostrará
las delicias de la Cocina Brasileña.
El Festival Gastronómico Brasileño exhibirá
sus mejores e icónicos platillos. La Comida Brasileña tiene tres grandes influencias: la indígena,
la europea y la africana. La mayoría de ingredientes y platos típicos de Brasil
pueden hallarse al día de hoy en cualquier ciudad del país.
Entre los platos representativos de la Gastronomía
Brasileña mencionamos: Acarayé, Coxinha, Feijoada, Tapioca, Moqueca, Pan de
Queso, Tucupí, entre otros. La gastronomía brasileña
utiliza ingredientes como la yuca, el ñame y frutas como el açaí, cupuaçu,
mango, papaya, guayaba, naranja y piña.
Los asistentes al Festival
Gastronómico Brasileño tendrán las opciones de Almuerzo Buffet de 12:00 del
mediodía a 3 de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche,
servidos en el Restaurant Nabú y preparados por el Chef Audilá Sampaio. El
evento cuenta con el auspicio de la Embajada de Brasil y Avianca.
Arvey Benavides, Rosa María Grullón, Celemente de Lima Baena y Felipe Gutiérrez. |
Comentarios
Publicar un comentario