Una Carnation renovada
La tradicional marca de lácteos culinarios introdujo su nuevo empaque para una mayor practicidad y ahorro al momento de su uso, manteniendo su acostumbrado sabor y cremosidad.
Santo Domingo. –Carnation, la marca líder en productos lácteos culinarios, presentó su nuevo empaque UHT (Ultra High Temperature) para su Leche Evaporada, con el propósito de brindar mayor practicidad a los consumidores y promover los valores de la sostenibilidad ambiental.
La tecnología UHT se refiere al procedimiento de someter un alimento líquido, especialmente la leche, a una inyección de vapor a presión con el fin de eliminar gérmenes y prolongar su período de conservación. La introducción de la marca a esta modalidad, se realizó luego de que Nestlé Dominicana inaugurara una nueva línea de producción en su planta de lácteos ubicada en San Francisco de Macorís, con una inversión de 10 millones de dólares.
“La nueva línea UHT viene a fortalecer los estándares de calidad de nuestros productos, así como a diversificar y aumentar nuestra oferta en el mercado nacional en respuesta a la alta aceptación de nuestro portafolio en los hogares dominicanos”, dijo Laurent Freixe, CEO de Nestlé para la zona Américas.
El nuevo empaque UHT de 317 gramos (300 mililitros) de Carnation® está compuesto por cartón, aluminio y finas capas de polímeros, ofrece tapa rosca de fácil apertura que permite conservar la leche que quede luego de alguna preparación, evitando desechos innecesarios y convirtiendo la solución láctea en una mucho más práctica.
El nuevo empaque será provisto por la empresa suiza SIG, en su variedad Combifit. Este envase cuenta con la certificación del Forest Stewardship Council (FSC), que avala su fabricación a partir de cartón proveniente de fuentes responsables ambientalmente.
Los envases propios del procedimiento UHT poseen la facultad de ser biodegradables y son 100 % reciclables luego de su uso. Estos empaques preservan la calidad, el sabor y aroma que hacen única a Carnation®, protegiéndole de los efectos de la luz y el calor, dando garantías de esterilidad para el consumo humano.
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